Wenn du jemanden im Internet "blockst", kann er dir keine Nachrichten mehr schicken und dich auch ansonsten nicht mehr sehen. Der Begriff kommt vom englischen Wort "to block", was "blockieren" oder "sperren" heißt.

104Bewertungen
1Kommentar
[Veröffentlicht oder aktualisiert am: 24.11.2020]
Diesen Artikel bewerten
Bitte beachten: Beleidigungen und private Angaben (Adresse, Telefonnummer, Schule) werden nicht veröffentlicht, sondern gelöscht.
absenden
ganz gut bin zufrieden20.11.202010:25
super ideen habt ihr
Zum Surfschein

Frag mich!

Hallo! Ich bin Michael, euer Internet-ABC-Experte. Ich beantworte alle eure Fragen.

Nachricht abschicken
Nachricht an Michael